SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/76 vom 2. November 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.11.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Würdigung eines Administrativgutachtens. Sogenannte „low dose“-Benzodiazepinabhängigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. November 2023, IV 2023/76).